HACCP

Über Firma

Angebot


HACCP

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) ist ein System der Gefahrenanalyse und Kontrolle der kritischen Punkte.


HACCP ist ein mehrstufiges Verfahren, das als Ziel die Identifizierung und Abschätzung der Gefahren für die Sicherheit von Lebensmitteln und Beseitigung dieser Gefahren hat.


Die Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit ist in der Firma TRANS-TOK ein Prozess, der aus Maßnahmen besteht, die  hochwertige gesundheitliche Qualität der uns anvertrauten Teilen der Logistikkette bietet, was vor allem auf den Gesundheitsschutz  der Verbraucher übertragen wird.

 


Als Profis legen wir  besonderen Wert auf die Einhaltung höchster Qualitätsparameter transportierter und gelagerter Lebensmittel

 

Im Dezember 2010 erhielten wir von BSI das Zertifikat des HACCP-Systems. Die Einführung des HACCP-Lebensmittelsicherheitssystems im Bereich Lagerung und Verteilung von Lebensmitteln ist ein Element der 
Lebensmittelsicherheit-Politik.

 


Vor der Einführung des HACCP-Systems wurden in der Firma TRANS-TOK die Regeln der Guten Lagerung und Transport Praxis sowie die Regeln der Guten Hygienepraxis eingeführt, die gemeinsam mit  HACCP-System ein Bestandteil des Qualitätsmanagement-Systems darstellen.



Kundenbereich

Einloggen

Angebot anfragen

Leg zu Formular

Ihr Berater

Bartłomiej Bieńkowski

kom. +48 533 320 346
Tel. +48 22 480-85-34


b.bienkowski@trans-tok.pl





Jetzt senden

Kontaktnummer: 22 480 85 00


Bei Verwendung dieser Webseite erklären Sie sich, dass Ihr Internet-Browser übernimmt unsere Cookie-Dateien. Detaillierte Informationen können Sie in der Datenschutzerklärung finden..

Diese Meldung nicht mehr anzeigen.